Тема: 
Оценка риска проекта по критериям Вальда, Сэвиджа и Гурвица
Год сдачи в учебное заведение: 2012 г. 
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград. 
Стоимость данной работы без скидки: 300 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами) 
Количество страниц: 16 стр. 
Вид работы: Реферат. 
Содержание:
Заданная тема реферата: Оценка риска проекта по критериям Вальда, Сэвиджа и Гурвица
  
СОДЕРЖАНИЕ 
 
 
ВВЕДЕНИЕ	3 
1   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ РИСКИ - СУЩНОСТЬ, ВИДЫ И ФОРМЫ ПРИ ПРИНЯТИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ	4 
1.1  Сущность и виды предпринимательских рисков при принятии решений	4 
1.2 Факторы предпринимательского риска	6 
1.3 Проблемы управления предпринимательскими рисками и методы снижения	7 
2	ОЦЕНКА РИСКА ПРОЕКТА ПО КРИТЕРИЯМ ВАЛЬДА, СЭВИДЖА И ГУРВИЦА	10 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	15 
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ	16 
 
Выдержка из работы
ВВЕДЕНИЕ 
 
Бизнес без риска не возможен, и любое предприятие представляет риск для предпринимателей. Они могут добиться успеха или потерпеть неудачу. Постоянное стремление к снижению риска является важнейшим стимулом развития их деятельности. Риск - это возможность наступления неблагоприятных условий ведения бизнеса (как внутренних, так и внешних) . 
Цель данной работы – изучить методологические основы оценки Как риска проекта по критериям Вальда, Сэвиджа и Гурвица. 
2	ОЦЕНКА РИСКА ПРОЕКТА ПО КРИТЕРИЯМ ВАЛЬДА, СЭВИДЖА И ГУРВИЦА 
 
При отборе проектов широко используется критерий риска. Суть данного критерия состоит в том, что оценка инвестиционного портфеля по критерию риска производится с учетом коэффициентов риска и объектов вложений в соответствующие виды инвестиций. 
Риск в теории проектов – ограничивающий фактор. Он находится в диалектическом единстве с уровнем прибыли. Чем выше прибыль по проекту, тем выше риск по нему, а если прибыль по проекту сравнительно мала, то и риск по нему будет невелик. 
Купить / скачать реферат (Получить по e-mail  ознакомительную версию реферата.)
  
    
        
        
        
           
         | 
        
        
        
        
        
        
                
        
         |