Тема:
Сертификация ресторанов и баров и их классификация
Год сдачи в учебное заведение: 2010 г.
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград.
Стоимость данной работы без скидки: 1000 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами)
Количество страниц: 30 стр.
Вид работы: Курсовая теория.
Содержание:
Заданная тема курсовой: Сертификация ресторанов и баров и их классификация
Введение	3
Глава 1. Сертификация предприятий питания	5
Глава 2. Классификация предприятий питаний	9
2.1. Подходы к классификации	9
2.2. Классификация ресторанов	17
Глава 3. Сертификация и классификация персонала ресторанов	22
Заключение	28
Список использованных источников	30
Выдержка из работы
В настоящее время сертификация ресторанов в России переведена на добровольную основу и не требуется в обязательном порядке. Ресторан относиться к предприятиям общественного питания и правила его работы регламентируются специальным постановлением правительства РФ. Согласно этому постановлению рестораны обязаны соблюдать правила пожарной безопасности, санитарные нормы и обеспечивать полную безопасность здоровья, жизни и имущества посетителей.
Купить / скачать курсовую работу (Получить по e-mail  ознакомительную версию курсовой.)