Тема:
Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели
Год сдачи в учебное заведение: 2010 г.
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград.
Стоимость данной работы без скидки: 1000 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами)
Количество страниц: 30 стр.
Вид работы: Курсовая теория.
Содержание:
Заданная тема курсовой: Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели
ВВЕДЕНИЕ	3
1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	4
2. СЫРЬЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	6
3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	10
4. ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	15
5. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	23
6. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ	26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ	30
Выдержка из работы
Тема моей работы - Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели.  Актуальность темы исследования заключается в том, что сахарные кондитерские изделия для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Какой праздник  может обойтись без сладостей? Не только дети, но и взрослые с удовольствием открывают нарядные коробочки и лакомятся вкусными конфетами. 
Купить / скачать курсовую работу (Получить по e-mail  ознакомительную версию курсовой.)