Тема: 
Проект создания пекарни на базе действующего предприятия по производству соков ОАО "Лебедянский"
Год сдачи в учебное заведение: 2009 г. 
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград. 
Стоимость данной работы без скидки: 1300 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами) 
Количество страниц: 34 стр. 
Вид работы: Курсовая практика. 
Содержание:
Заданная тема курсовой работы: Проект создания пекарни на базе действующего предприятия по производству соков ОАО "Лебедянский"
  
Оглавление 
Раздел 1. Резюме	4 
Раздел 2. Описание организации и отрасли	6 
Раздел 3. Описание продукции	9 
Раздел 4. Маркетинг и сбыт продукции	12 
Раздел 5. Производственный план	15 
Раздел 6. Организационный план	19 
Раздел 7. Финансовый план	23 
Раздел 8. Направленность и эффективность проекта	25 
Раздел 9. Риски и гарантии	26 
Приложение 1	28 
Приложение 2	29 
Приложение 3	31 
 
Выдержка из работы
Раздел 1. Резюме 
 
Цель проекта - созданию пекарни для удовлетворения потребностей в хлебобулочных изделиях. 
Проект создания новой пекарни  требует больших денежных инвестиций (69000 долларов), также отличается привлекательной прибылью для предприятия своего размера (около 202308 долларов ежегодно). 
Предпосылки выбора данного проекта:  
1. Налаживание данного вида производства не просит высокой квалификации профессионалов. Обучение персонала делается за несколько дней, что дозволяет просто решать делему с наймом рабочей силы.  
Что касается оборудования, то его установки  осуществляется в короткие сроки (примерно 1 месяц). Поставляющая оборудование компания производит  его монтаж, настройку и обучение персонала 
Раздел 2. Описание организации и отрасли 
 
Инициатор проекта ОАО «Лебедянский». 
В конце 80-х на заводе в Лебедяни установили линию асептического розлива Тетра Пак. «Лебедянский» был вторым во всем СССР предприятием, начавшим использовать технологию асептического розлива в картонные пакеты. Со временем именно соки в удобной картонной упаковке стали основой бизнеса «Лебедянского». В 1989 году при участии итальянских специалистов был построен завод «Прогресс», который сегодня также входит в структуру ОАО «Лебедянский».  
В 1992 году, после перехода России к рыночной экономике, «Лебедянский» был преобразован в открытое акционерное общество.  
Компания выпускает соки и нектары «Я», «Тонус», «Фруктовый Сад», «Привет», «Долька», «Туса Джуса», освежающий чай «Эдо», сокосодержащие напитки Frustyle и «Витамикс». Каждая третья упаковка сока, продаваемая в России, выпущена «Лебедянским».  
Раздел 9. Риски и гарантии 
 
Пекарни, как и компании, работающие в других областях деятельности, сталкиваются со следующими категориями риска. 
•	Риск, связанный с производством. Это риск того, что техника (печи, грузовики для доставки продукции и т.д.) выйдет из строя, что доставка исходных продуктов (мука, яйца и пр.) не будет выполнена в срок, что на рынке труда не окажется нужных работников или что из-за внедрения новых технологий имеющееся у компании оборудование морально устареет. 
•	Риск, связанный с изменением цен на выпускаемую продукцию. Это риск того, что спрос на выпеченные изделия, производимые данной компанией, неожиданно изменится вследствие внезапного изменения вкусов потребителей (например, в ресторанах вместо хлеба станет модно подавать сельдерей), и рыночные цены на выпеченный изделия снизятся. Может также обостриться конкуренция, вследствие чего данная компания будет вынуждена снизить цены. 
Купить / скачать курсовую работу (Получить по e-mail  ознакомительную версию курсовой работы.)
  
    
        
        
        
           
         | 
        
        
        
        
        
        
                
        
         |